8 (800) 555-29-67
без выходных, с 9:00 до 21:00

Балансировочное оборудование и его виды

балансировочное оборудование

Балансировочный станок – устройство, без которого невозможно обойтись на станции техобслуживания.  При помощи этого оборудования, на СТО производят диагностику и отладку работы динамических механизмов.

Поскольку большинство балансировочных станков, производится в Европе и США,  вместо привычного слова “станок”, такое оборудование называется “балансировочный стенд”.

Основным классифицирующим признаком, выступает степень универсальности балансировочного станка. Т.е возможность балансировки разнообразных валов.

Балансировочные стенды, подразделяют на несколько основных категорий : универсальные, специальные, определенного назначения, балансировочные комплекты.

Универсальные балансировочные стенды, наиболее популярны. Такие станки обладают высокой точностью и простотой перенастройки на другой тип вала.

На универсальных стендах, можно проводить балансировку карданных валов различной массы и длины.

Так же балансировочные стенды характеризуются возможностью балансировки в нескольких плоскостях. Например существуют станки имеющие возможность балансировки валов в четырех плоскостях, а есть и в пяти.

Есть балансировочные станки уже с установленным сварочным оборудованием, это очень удобно.

оборудование для балансировки

Как правило, работа стенда сейчас в большей степени автоматизирована, а все полученные результаты измерений, сохраняются в измерительном модуле и могут быть использованы в дальнейших работах.

Вас может так же заинтересовать:

РЕМОНТ И ПРОИЗВОДСТВО КАРДАННЫХ ВАЛОВ

Тел.+7(495)120-33-96, +7(495)971-18-72

ООО «Кардан Баланс Холдинг»
ОГРН 1137746877619,
ИНН 7708797668.

Перед приездом, обязательно свяжитесь с нашим специалистом по телефону.
Прием ведется по записи в удобное для вас время!

Наш адрес::117630, Москва, Ясеневая улица д.14

Дизайн AS Graphics